Криминалистическая экспертиза на этапе предварительного следствия — 11. Э пищевых продуктов

Оглавление / Contents

  • Тема 1. Экспертиза пищевых продуктов

 

1. Подготовить Постановление о назначении экспертизы пищевых продуктов.

2. Подготовить Заключение эксперта о проведении экспертизы пищевых продуктов.

3. Проиллюстрировать свою работу 3-5 фотоизображениями.

[1] УПК РФ. ст. 195-205. Справочно-правовая система «КонсультантПлюс»

[2] ФЗ от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ». Гарант. Информационно-правовой портал

[3] Аверьянова Т.В., Белкин Р.С., Корухов Ю.Г., Россинская Е.Р. Криминалистика : учебник для вузов / Под ред. Р.С. Белкина. ― М.: Норма, 2011. ― 990 с. С. 434

[4] Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов

[5] Подунова Л.Г. Санитарная экспертиза пищевых продуктов

[6]  Центр Судебных экспертиз

[7] Энциклопедия судебной экспертизы.- М., 1999.

[8] Государственные общесоюзные стандарты (ГОСТ)

[9] Временные технические условия (ВТУ)

[10] Республиканские технические условия (РТУ)

[11] Меж­республиканские технические условия (МРТУ)

[12] Инструкция «О порядке проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы» № 2255 — 80

[13] Методические указания, санитарные правила и другие документы

[14] Легко похудеть и больше не набрать никогда!

[15] Россинская Е.Р. Судебная экспертиза в гражданском, арбитражном, административном и уголовном процессе

[16] Экспертизы на предварительном следствии: краткий справочник / под общ. ред. В.В. Мозякова. – М.: ГУ ЭКЦ МВД России, 2002. – 120 с.

[17] Федорович В. Ю. Судебная экспертиза. Курс лекций

search