| Знать |
|---|
| 1 | знать об основных технических, технологических и эксплуатационных показателях оборудования предприятий питания- основные технические, технологические и эксплуатационные показатели оборудования предприятий питания
|
| 2 | знать назначение, принципиальные схемы устройства и отличительные особенности конструкций механического оборудования предприятий общественного питания- назначение, принципиальные схемы устройства и отличительные особенности конструкций механического оборудования предприятий общественного питания
|
| 3 | знать правила безопасной эксплуатации механического оборудования, применяемого в предприятиях питания- правила безопасной эксплуатации механического оборудования, применяемого в предприятиях питания
|
| 4 | знать о функциональных возможностях механического оборудования предприятий питания- функциональные возможности механического оборудования предприятий питания;
|
| 5 | знать основные направления развития и совершенствования конструкций технологического оборудования для механической обработки продуктов- основные направления развития и совершенствования конструкций технологического оборудования для механической обработки продук
|
| 6 | знать основные направления научно-технического развития механики- основные направления научно-технического развития механики
|
| Уметь |
|---|
| 1 | уметь выполнять необходимые расчеты основных показателей работы оборудования- работать со справочной и технической литературой
- выполнять необходимые расчеты основных показателей работы оборудования
|
| 2 | уметь правильно определять функциональное применение оборудования- правильно определять функциональное применение оборудования
|
| 3 | уметь выбирать наиболее рациональные виды оборудования для выполнения технологических операций в предприятиях питания- выбирать наиболее рациональные виды оборудования для выполнения технологических операций на предприятиях питания
|
| 4 | уметь эксплуатировать оборудование для механической обработки пищевых продуктов- эксплуатировать оборудование для механической обработки пищевых продуктов
|
| 5 | уметь рационально размещать технологическое оборудование в производственных цехах предприятий питания- рационально размещать технологическое оборудование в производственных цехах предприятий питания
|