Комплексное проектирование предприятий индустрии питания (ЭУМК) — Список литературы

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Оглавление / Contents

  • Дополнительная
  • Основная
  • Методическая
  • Интернет-ресурсы
  1. Василенко З.В. Проектирование объектов общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Василенко З.В., Мацикова О.В., Болашенко Т.Н.— Электрон. текстовые данные.— Минск: Вышэйшая школа, 2013.— 304 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/24076.html.— ЭБС «IPRbooks»
  2. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: практикум/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2016.— 144 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/60495.html.— ЭБС «IPRbooks»
  3. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания : [учебник для вузов] / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина ; под ред. Т. Т. Никуленковой. - М., 2007. - 246, [1] с. : табл., ил.
  4. Главчева С. И. Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / С. И. Главчева, С. М. Хасанова ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, [2008]. - Режим доступа: http://courses.edu.nstu.ru/index.php?show=111&curs=823&title=896. - Загл. с экрана.
  1. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания: учебно-методическое пособие / С.В. Габелко, О.В. Рогова. - Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2019. - 2019. - 88 с.
  2. Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]/ Т.В. Шленская [и др.].— Электрон. текстовые данные.— СПб.: Троицкий мост, 2014.— 286 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40885.html.— ЭБС «IPRbooks»
  3. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD [Электронный ресурс]: учебник/ Ястина Г.М., Несмелова С.В.— Электрон. текстовые данные.— СПб.: Троицкий мост, 2014.— 288 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40886.html.— ЭБС «IPRbooks»
  1. Главчева С. И. Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / С. И. Главчева ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, [2013]. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000180047. - Загл. с экрана.
  2. Организация самостоятельной работы студентов Новосибирского государственного технического университета : методическое руководство / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: Ю. В. Никитин, Т. Ю. Сурнина]. - Новосибирск, 2016. - 19, [1] с. : табл.. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000234042
  3. Проектирование предприятий общественного питания : методические указания к практическим занятиям для специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: С. И. Главчева, А. Н. Сапожников]. - Новосибирск, 2012. - 52, [1] с. : ил., табл.. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000178431
  1. Restoranoff.ru [Электронный ресурс]: информационно-поисковый портал в индустрии питания и гостеприимства. - «Ресторанные ведомости», 2005—2017. - Режим доступа: http://restoranoff.ru. - Загл. с экрана.