Комплексное проектирование предприятий индустрии питания (ЭУМК) — Рекомендации по работе с ЭУМК

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Дисциплина "Комплексное проектирование предприятий индустрии питания" для студентов направления подготовки магистров 19.04.04  "Технология продукции и организация общественного питания" является базовой.

В разделе "Теоретические материалы" представлены презентации к лекционным занятиям по дисциплине.

В разделе "Контрольно-измерительные материалы" представлены фонды оценочных средств, паспорт экзамена и курсового проекта по дисциплине.

В разделе "Методические указания по выполнению всех видов работ" представлены темы курсового  проекта, методические указания к практическим занятиям.

В разделе "Список литературы" представлены следующие виды литературы, используемые при самостоятельной работе студента:

  • Основная;
  • Дополнительная;
  • Методическая;
  • Интернет-ресурсы