Слушают лекционный материал. Участвуют в дискуссии по теме лекции
Слушают лекционный материал. Участвуют в дискуссии
Слушают лекционный материал. Участвуют в дискуссии по теме лекции
Слушают лекционный материал. Участвуют в дискуссии по теме лекции
Слушают лекционный материал. Участвуют в дискуссии по теме лекции
При опросе магистранты докладывают о правилах расстановки оборудования и требования монтажной привязки. Разрабатывают технологические схемы производства кулинарной продукции с инженерно-конструкторским сопровождением. Делают отчет и защищают его преподавателю
При опросе магистранты докладывают о составе помещений принятого для разработки проекта в зависимости от типа предприятия и его мощности. Распределяют помещения по этажам и рассчитывают их площадь. Составляют отчёт и защищают его преподавателю
При опросе студенты докладывают об основных требованиях и правилах планировки предприятия, о соблюдениях основных принципах размещения помещений проектируемого предприятия: поточности и функциональной взаимосвязи. Разрабатывают планировку предприятия, используя графические редакторы (Autodesk AutoCAD или Microsoft Visio). Защищают разработанный проект преподавателю
При опросе магистранты докладывают о методике расчета и подбора технологического оборудования. Рассчитывают оборудование для овощного, мясо-рыбного и кондитерского цехов, а так же теплового для горячего цеха, холодильное оборудование для хранения скоропортящихся продуктов. Изучают каталоги оборудования и по расчетной производительности выбирабт оборудованиедля установки. Расчитывают эффективность использования принятого оборудования. Составляют отчет и защищают его индивидуально