Знать |
---|
1 | знать правила осуществления технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам- Требования к качеству продукции (услугам) общественного питаниямм
- О современных достижениях науки и техники в области исследования качества продукции общественного питания
- О порядке разработки, внедрения и сертификации систем качества на соответствие требованиям международным стандартам
|
2 | знать методики исследований пищевых продуктов- О современных достижениях науки и техники в области исследования качества продукции
- Методы контроля качества кулинарной продукции, необходимые приборы, посуда, реактивы.
|
3 | знать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организацию и осуществление технологического процесса производства продукции питания- О современных достижениях науки и техники в области исследования качества продукции
- Факторы, формирующие качество продукции
- О порядке разработки, внедрения и сертификации систем качества на соответствие требованиям международным стандартам
|
Уметь |
---|
1 | иметь навыки по умению использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организации и осуществлению технологического процесса производства продукции питания- Владения специальной терминологией в области качества
|
2 | уметь правильно осуществить технологический контроль качества продуктов питания и услуг- Производить отбор проб кулинарной продукции, органолнптическую оценку и физико-химические испытания на соответствия основным показаттелям качества
- Координировать разработку систем качества на предприятиях
|
3 | иметь навыки по исследованию пищевых продуктов по заданной методике и анализу экспериментальной работы- Применения методов определения базовых показателей качества кулинарной продукции
|
4 | уметь использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания- Знать нормативно-техническую базу в области конроля качества пищевых продуктов
|
5 | уметь анализировать результаты экспериментов- сопостовлять экспериментальные результаты исследований с нормативными и делать выводы о пригодности выпускаемой продукции общественного питания и услуг
|
6 | получить навык по осуществлению технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам- Применения методов определения базовых показателей качества кулинарной продукции
|
7 | уметь использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания- Разрабатывать проекты нормативной документации с учетом современных требований и совершенствовать технологические процессы на базе системного подхода
- Осуществлять технологический контроль в условиях действующего производства
|