Технология продукции общественного питания — Литература

  1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.  – М. : Хлебпродинформ, 1996. – 616 с.
  2. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания. – СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. – 295 с.
  3. Справочник работника общественного питания / М.П. Могильный [и др.]. – М. : Экономика, 2011. – 656 с.
  4. Баранов В. С. Технология производства продукции общественного питания / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина. – М. : Экономика, 1986. – 400 с.
  5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – М. : Деловая литература, 1999. – 480 с.
  6. Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.] ; под ред. А. И. Мглинца. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 736 с.
  7. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / М.П. Могильный. -  М. : Экономика, 2011. – 1008 с.