Технология продукции общественного питания — Предисловие

В сборнике представлены задачи по Технологии продукции общественного питания, охватывающие все разделы программы указанного курса.

Сборник предназначен для приобретения студентам практических навыков и использования их в будущей профессиональной деятельности.

Решение задач позволит студентам специальности 19.03.04 «Технология продуктов общественного питания» правильно производить все технологические расчеты: определять нормы закладки сырья (брутто, нетто), определять количество отходов при механической обработке, размеры потерь при тепловой обработке, выход полуфабрикатов и готовой продукции с использованием нормативно-технологической документации.

  • Выбор информации в справочнике задач выполняется через гиперссылки. По нажатии левой клавиши мыши произойдёт переход по ссылке, либо открытие новой вкладки с содержимым.
  • При загрузке ссылки загружаются последовательно, т.е. при открытии очередной ссылки в новой вкладке окна, её содержимое заменит предыдущую информацию.