Технология пищевых производств — Список литературы / интернет ресурсы
Empty the recycle bin?
Loading...
Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года (утв. распоряжением Правительства РФ от 25 октября 2010 г. N 1873-р) [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902242308
Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года (утв. Распоряжением Правительства РФ от 17 апреля 2012 г. N 559-р) (с изм. на 30 июня 2016 г.) [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902343994
Технологии пищевых производств [Текст] / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др. ; под ред. А.П. Нечаева. – М.: КолосС, 2007. – 768 с.
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания: Учебное пособие [Текст] / В.Д. Богданов, В.М. Дацун, М.В. Ефимова – Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2007. – 213 с.
Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : Учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 415 с.
Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика: Справ. издание [Текст] / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. – М.: Высш. шк., 1991. – 288 с.
Технология пищевых производств [Текст] / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Агропромиздат, 1988. – 286 с.
Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник [Текст] / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.