Темы курсовых проектов
Темы курсовых проектов для студентов ЗО
График выполнения курсового проекта по дисциплине
«Проектирование предприятий общественного питания»
№ | Наименование разделов | Объем разделов, % | Сроки выполнения |
I. По расчетно-пояснительной записке | |||
1. | Составление производственной программы, графика почасовой реализации блюд и графика работы горячего цеха | 10 | 1.09.25 – 15.09.25 |
2. | Расчет оборудования, численности работников и площади цеха | 45 | 16.09.25 – 08.11.25 |
3. | Записка в чистом варианте, проверенная руководителем | 5 | 09.11.25 – 15.11.25 |
II. Графический раздел | |||
1. | Компоновка этажа предприятия, на котором расположен цех | 25 | 15.11.25 -15.12.25 |
2. | Компоновка цеха с расстановкой оборудования | 10 | 16.12.25 -26.12.25 |
3. | Графический материал в готовом варианте | 5 | 27.12.25 - 31.12.25 |
4. | Сдача руководителю проекта на рецензию, доработка замечаний |
| 12.01.26 |
5. | Защита проекта |
| 18...31.01.26 |
График защиты курсового проекта по дисциплине
«Проектирование предприятий общественного питания»,
гр. ФБТХ-11, ФБТХ-12
Дата | Руководитель | Аудитория | Время, ч |
2.04.25 среда | Дриль А.А.
| 2-524
| 10:00 -12:00 |
3.04.25 четверг | Габелко С.В. Копылова А.В. | 2-524
| 10:00 -12:30 |
3.04.25 четверг | Рождественская Л.Н. | 2-526
| 14:00 -15:00 |
4.04.25 пятница | Корпачева С.М. Чередниченко Л.Е. | 2-524
| 10:00 -12:00 |