Проектирование предприятий общественного питания — Курсовое проектирование

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Темы курсовых проектов  

Темы курсовых проектов  для студентов ЗО, гр ЗФ-013

График выполнения курсового проекта по дисциплине

«Проектирование предприятий общественного питания»

 


п/п

Наименование разделов
проекта

Объем разделов, %

Сроки выполнения

I. По расчетно-пояснительной записке

1.

Составление производственной программы, графика почасовой реализации блюд и графика работы горячего цеха

10

10.02.25 – 17.02.25

2.

Расчет оборудования, численности работников и площади цеха

45

18.02.25 – 03.03.25

3.

Записка в чистом варианте, проверенная руководителем

5

04.03.25 – 06.03.25

II. Графический раздел

1.

Компоновка этажа предприятия, на котором расположен цех

25

07.03.25 -12.03.25

2.

Компоновка цеха с расстановкой оборудования

10

13.03.25 -19.03.24

3.

Графический материал в готовом варианте

5

20.03.25 - 21.03.25

4.

Сдача руководителю проекта на рецензию, доработка замечаний

 

22.03.25 – 25.03.25

5.

Защита проекта

 

26.03.25 – 30.03.25

График защиты курсового проекта по дисциплине 

«Проектирование предприятий общественного питания», 

гр. ФБТХ-11, ФБТХ-12

Дата

Руководитель

Аудитория

Время, ч 

2.04.25

среда

Дриль А.А.

 

2-524

 

10:00 -12:00

3.04.25

четверг

Габелко С.В.

Копылова А.В.

2-524

 

10:00 -12:30

3.04.25

четверг

Рождественская Л.Н.

2-526

 

14:00 -15:00

4.04.25

пятница

Корпачева С.М.

Чередниченко Л.Е.

2-524

 

10:00 -12:00