Темы курсовых проектов
Темы курсовых проектов
График выполнения курсового проекта по дисциплине
«Проектирование предприятий общественного питания»
№ | Наименование разделов | Объем разделов, % | Сроки выполнения |
I. По расчетно-пояснительной записке | |||
1. | Составление производственной программы, графика почасовой реализации блюд и графика работы горячего цеха | 10 | 6.02.24 – 12.02.24 |
2. | Расчет оборудования, численности работников и площади цеха | 45 | 13.02.24 – 02.03.24 |
3. | Записка в чистом варианте, проверенная руководителем | 5 | 03.03.24 – 05.03.24 |
II. Графический раздел | |||
1. | Компоновка этажа предприятия, на котором расположен цех | 25 | 06.03.24 -12.03.24 |
2. | Компоновка цеха с расстановкой оборудования | 10 | 13.03.24 -19.03.24 |
3. | Графический материал в готовом варианте | 5 | 20.03.24 - 21.03.24 |
4. | Сдача руководителю проекта на рецензию, доработка замечаний |
| 22.03.24 – 25.03.24 |
5. | Защита проекта |
| 26.03.24 – 30.03.24 |