Темы курсовых проектов
Темы курсовых проектов для студентов ЗО, гр ЗФ-013
График выполнения курсового проекта по дисциплине
«Проектирование предприятий общественного питания»
№ | Наименование разделов | Объем разделов, % | Сроки выполнения |
I. По расчетно-пояснительной записке | |||
1. | Составление производственной программы, графика почасовой реализации блюд и графика работы горячего цеха | 10 | 10.02.25 – 17.02.25 |
2. | Расчет оборудования, численности работников и площади цеха | 45 | 18.02.25 – 03.03.25 |
3. | Записка в чистом варианте, проверенная руководителем | 5 | 04.03.25 – 06.03.25 |
II. Графический раздел | |||
1. | Компоновка этажа предприятия, на котором расположен цех | 25 | 07.03.25 -12.03.25 |
2. | Компоновка цеха с расстановкой оборудования | 10 | 13.03.25 -19.03.24 |
3. | Графический материал в готовом варианте | 5 | 20.03.25 - 21.03.25 |
4. | Сдача руководителю проекта на рецензию, доработка замечаний |
| 22.03.25 – 25.03.25 |
5. | Защита проекта |
| 26.03.25 – 30.03.25 |
График защиты курсового проекта по дисциплине
«Проектирование предприятий общественного питания»,
гр. ФБТХ-11, ФБТХ-12
Дата | Руководитель | Аудитория | Время, ч |
2.04.25 среда | Дриль А.А.
| 2-524
| 10:00 -12:00 |
3.04.25 четверг | Габелко С.В. Копылова А.В. | 2-524
| 10:00 -12:30 |
3.04.25 четверг | Рождественская Л.Н. | 2-526
| 14:00 -15:00 |
4.04.25 пятница | Корпачева С.М. Чередниченко Л.Е. | 2-524
| 10:00 -12:00 |