Проектирование предприятий общественного питания — Тематика курсовых проектов

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Темы курсовых проектов   

Темы курсовых проектов 

График выполнения курсового проекта по дисциплине

«Проектирование предприятий общественного питания»

 


п/п

Наименование разделов
проекта

Объем разделов, %

Сроки выполнения

I. По расчетно-пояснительной записке

1.

Составление производственной программы, графика почасовой реализации блюд и графика работы горячего цеха

10

6.02.24 – 12.02.24

2.

Расчет оборудования, численности работников и площади цеха

45

13.02.24 – 02.03.24

3.

Записка в чистом варианте, проверенная руководителем

5

03.03.24 – 05.03.24

II. Графический раздел

1.

Компоновка этажа предприятия, на котором расположен цех

25

06.03.24 -12.03.24

2.

Компоновка цеха с расстановкой оборудования

10

13.03.24 -19.03.24

3.

Графический материал в готовом варианте

5

20.03.24 - 21.03.24

4.

Сдача руководителю проекта на рецензию, доработка замечаний

 

22.03.24 – 25.03.24

5.

Защита проекта

 

26.03.24 – 30.03.24