Проектирование предприятий общественного питания — Курсовое проектирование

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Темы курсовых проектов  

Темы курсовых проектов  для студентов ЗО

График выполнения курсового проекта по дисциплине

«Проектирование предприятий общественного питания»

 

                                  


п/п

Наименование разделов
проекта

Объем разделов, %

Сроки выполнения

I. По расчетно-пояснительной записке

1.

Составление производственной программы, графика почасовой реализации блюд и графика работы горячего цеха

10

1.09.25 – 15.09.25

2.

Расчет оборудования, численности работников и площади цеха

45

16.09.25 – 08.11.25

3.

Записка в чистом варианте, проверенная руководителем

5

09.11.25 – 15.11.25

II. Графический раздел

1.

Компоновка этажа предприятия, на котором расположен цех

25

15.11.25 -15.12.25

2.

Компоновка цеха с расстановкой оборудования

10

16.12.25 -26.12.25

3.

Графический материал в готовом варианте

5

27.12.25 - 31.12.25

4.

Сдача руководителю проекта на рецензию, доработка замечаний

 

12.01.26

5.

Защита проекта

 

18...31.01.26

 

График защиты курсового проекта по дисциплине 

«Проектирование предприятий общественного питания», 

гр. ФБТХ-11, ФБТХ-12

Дата

Руководитель

Аудитория

Время, ч 

2.04.25

среда

Дриль А.А.

 

2-524

 

10:00 -12:00

3.04.25

четверг

Габелко С.В.

Копылова А.В.

2-524

 

10:00 -12:30

3.04.25

четверг

Рождественская Л.Н.

2-526

 

14:00 -15:00

4.04.25

пятница

Корпачева С.М.

Чередниченко Л.Е.

2-524

 

10:00 -12:00