Проектирование предприятий общественного питания — Список литературы и электронных ресурсов

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

1. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания : [учебник для вузов] / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина ; под ред. Т. Т. Никуленковой. - М., 2007. - 246, [1] с. : табл., ил. - Рекомендовано МО.

2. Никулина, Е. О. Проектирование предприятий питания : учебное пособие / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман. — Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. — 156 c. — Текст : электронный // IPR SMART : [сайт]. — URL: https://ipr-smart.ru/100092.html (дата обращения: 24.01.2022)

3. Дипломное проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие. 2-е изд., перераб. и доп. / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. Под общ. ред. Л.З. Шильмана: Харьковская гос. акад. технол. и организ. питания. - Саратов: Сарат. гос. агр. ун-т им. Н.И. Вавилова, 2001. - 368 с.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / сост.: Ананина В. А., Ахиба С. Л. и др. - М., 1996. - 619 с.
2. Григорьева, Р. З. Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / Р. З. Григорьева, А. А. Кокшаров. — Кемерово : КемГУ, 2021. — 131 с. — ISBN 978-5-8353-2876-5. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/233396
3. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания : справочник / В. Д. Елхина. - М., 2006. - 335, [1] с. : ил., табл. - Рекомендовано МО.
4. Озерова, Т. С. Проектирование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / Т. С. Озерова. — Тольятти : ТГУ, 2018. — 51 с. — ISBN 978-5-8259-1203-5. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/140026
5. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : [учебное пособие для вузов по направлению 260501 «Технология продуктов общественного питания» и 260800.62 «Технология продукции  и организации общественного питания»] / С. И. Главчева, Е. И. Коваленко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2011. - 402, [1] с. : схемы, табл. - Рекомендовано УМО. - Режим доступа: https://ciu.nstu.ru/lib_redirect?id=31076

1. Проектирование предприятий общественного питания: электронный материал учебного назначения для студентов специальности «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения и всех направлений: конспект лекций. Свидетельство №13811 от 1 августа 2008 г. № гос. регистрации 0320801604 от 1 августа 2008 г.: С. И.  Главчева, С. М.  Хасанова - НГТУ, 2008. [электронный ресурс] – Режим доступа: http://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/3253/3

2. Завод торгового оборудования (г. Новосибирск) [электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.zto.ru

3. ЗАО «Группа «Русский Проект» (г. Москва) [электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.rp1990.ru

4. Компания «Атланта-Сервис» (г. Новосибирск) [электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.atlanta-service.ru

5. Компания «Торговый дизайн» (г. Новосибирск) [электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.trade-design.ru

6. Компания «Сухаревка» (г. Москва) [электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.suharevka.ru

7. Салон торгового оборудования «Евростиль» (г. Новосибирск) [электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.evro-st.ru