Проектирование предприятий общественного питания — Методические указания

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

  1. Проектирование предприятий общественного питания : методические указания к практическим занятиям для специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: С. И. Главчева, А. Н. Сапожников] - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 53 с.
  2. Григорьева, Р. З. Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / Р. З. Григорьева, А. А. Кокшаров. — Кемерово : КемГУ, 2021. — 131 с. — ISBN 978-5-8353-2876-5. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/233396

 

1. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 1 : методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов V-VI курсов ЭМФ специальности 271200 - "Технология продуктов общественного питания" : учеб.-метод. пособие / В. И. Адамова, С. И. Главчева, С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 71 с.

2. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 2 : нормативно-технологическая документация к выполнению дипломного проекта студентами специальности "Технология продуктов общественного питания" : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, С. В. Габелко, В. И. Адамова. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 70 с.

3. Выпускная квалификационная работа бакалавра : учебное пособие для бакалавров по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / [С. И. Главчева и др.] ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 145, [1] с.: табл.. URL: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000226653

  1. Проектирование предприятий общественного питания : программа, методические указания по выполнению курсового проекта для ИДО специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. С. И. Главчева]. - Новосибирск : НГТУ, 2003 - 9 с.
  2. Озерова, Т. С. Проектирование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / Т. С. Озерова. — Тольятти : ТГУ, 2018. — 51 с. — ISBN 978-5-8259-1203-5. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/140026