1. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 1 : методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов V-VI курсов ЭМФ специальности 271200 - "Технология продуктов общественного питания" : учеб.-метод. пособие / В. И. Адамова, С. И. Главчева, С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 71 с.
2. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 2 : нормативно-технологическая документация к выполнению дипломного проекта студентами специальности "Технология продуктов общественного питания" : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, С. В. Габелко, В. И. Адамова. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 70 с.
3. Выпускная квалификационная работа бакалавра : учебное пособие для бакалавров по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / [С. И. Главчева и др.] ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 145, [1] с.: табл.. URL: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000226653