- Рабочие программы дисциплины для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания";
- Рабочая программа для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания".
В данных рабочих программах содержится балльно-рейтинговая система (раздел 6), на основании которой студент аттестуется по дисциплине в течение семестра и на экзамене.
- Тематический план лекций;
- Курс лекций по дисциплине (в виде презентаций).
В данном разделе содержится электронный учебник С.И. Главчевой и С.М. Хасановой "Проектирование предприятий общественного питания" (Свидетельство №13811 от 1 августа 2008 г. № гос. регистрации 0320801604 от 1 августа 2008 г.), доступный для скачивания студентам НГТУ очной и заочной форм обучения с кратким руководством по работе с учебником.
- Методические указания к практическим занятиям (с применением программного обеспечения персонального компьютера);
- Методические указания по выполнению ВКР;
- Методические указания по выполнению курсового проекта.
- Примерные тематики курсовых проектов;
- Теоретические вопросы к экзамену;
- Оценочные средства (ФОС, Паспорт курсового проекта, Паспорт экзамена)
- Основная литература;
- Дополнительная литература;
- Электронные ресурсы.