Проектирование предприятий общественного питания

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Курс 3253 опубликован в списке курсов
library_booksв рейтинге

Дисциплина "Проектирование предприятий общественного питания" предусмотрена образовательными стандартами для студентов факультета бизнеса, обучающихся по направлению подготовки бакалавров  19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, профили: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания, Безопасность и качество пищевой продукции,  заочная форма обучения , и направлена на приобретение теоретических и практических умений в области проектирования предприятий общественного питания, в умении проводить инженерно-технологические расчеты по подбору оборудования, расчету численности и определению площади структурных подразделений предприятий общественного питания, в умении принимать объемно-планировочные решения предприятия, расстановки в нем оборудования и организации процессов производства и обслуживания.

Факультеты и специальности

ФМА, ЗО ИДО
Очное обучение

Результаты обучения

Умеют применять знания инженерных наук в области эксплуатации современного технологического оборудования, приборов и механизмов используемых в индустрии питания;

Используют знания инженерных наук при проектировании предприятий индустрии питания

Формируемые компетенции

ОПК-3 Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов