ОСНОВЫ НАУКИ О ПИТАНИИ И ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ. - THE BASICS OF NUTRITION SCIENCE AND FOOD PROCESSING — Методические указания по выполнению всех видов работ

При подготовке к практическим занятиям студенту необходимо найти раздел ЭУМК в соответствии с этапами освоения представленных модулей 

      При изучении каждой темы студенту рекомендуется:

      -внимательно прочитать и перевести текстовые материалы по теме;

      -выполнить данные после каждого текста в разделе «Reading» задания на понимание содержания в той последовательности, в которой они представлены в теме.

        Для успешного решения коммуникативных задач, связанных с обсуждением на занятии проблемных вопросов темы рекомендуется:

       -составить список слов и выражений, которые являются, на ваш взгляд, наиболее употребительными при раскрытии основных вопросов темы;

      -выполнить в разделе «Speaking» коммуникативные задания, которые требуют составления диалогических или монологических высказываний;

      -изучить и выполнить задания, предложенные  в разделе «Writing», опираясь на умения и навыки, приобретенные в разделе «Speaking.

       Изучение тематического модуля завершается выполнением итогового теста по модулю и подготовкой проекта на одну из предложенных тем в формате Power Point презентации. 

        Итоговое занятие по курсу представляет собой публичную презентацию творческого проекта или веб-квеста по изученной тематике.