ОСНОВЫ НАУКИ О ПИТАНИИ И ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ. - THE BASICS OF NUTRITION SCIENCE AND FOOD PROCESSING — Результаты освоения (цели) дисциплины

-знать фонетические, грамматические и лексические структуры устной и письменной речи в объеме, необходимом для межличностного общения в сфере профессиональной деятельности;

-знать правила речевого этикета в соответствии с ситуациями межкультурного общения в зависимости от стиля и характера общения в межличностной сфере.

-уметь составлять грамматически и лексически правильные устные и письменные высказывания общекультурного и общепрофессионального содержания на иностранном языке;

-владеть различными видами чтения адаптированной и оригинальной литературы общекультурного и общепрофессионального характера (ознакомительное, поисковое, изучающее) с целью извлечения значимой информации и представления ее в форме сообщений, докладов, рефератов;

-владеть навыками публичного представления устных сообщений, докладов профессионально-ориентированного содержания.