1. Подготовить Постановление о назначении экспертизы пищевых продуктов.
2. Подготовить Заключение эксперта о проведении экспертизы пищевых продуктов.
3. Проиллюстрировать свою работу 3-5 фотоизображениями.
[1] УПК РФ. ст. 195-205. Справочно-правовая система «КонсультантПлюс»
[4] Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
[5] Подунова Л.Г. Санитарная экспертиза пищевых продуктов
[7] Энциклопедия судебной экспертизы.- М., 1999.
[8] Государственные общесоюзные стандарты (ГОСТ)
[9] Временные технические условия (ВТУ)
[10] Республиканские технические условия (РТУ)
[11] Межреспубликанские технические условия (МРТУ)
[12] Инструкция «О порядке проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы» № 2255 — 80
[13] Методические указания, санитарные правила и другие документы