|
Основная литература |
|
1. Домарецкий, В. А. Технология продуктов общественного питания : учебное пособие / В.А. Домарецкий. — 2-е изд. — Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. — 395 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1225394 (дата обращения: 20.01.2022). – Режим доступа: по подписке. |
|
2. Гордиенко М. В. Основы ресторанного бизнеса : [учебное пособие] / М. В. Гордиенко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2018. - 75, [4] с. : ил.. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000239672 |
|
Дополнительная литература |
|
1. Рождественская Л. Н. Технология открытия предприятия питания : учебное пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, 2019. - 132, [1] с. : ил., табл.. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000241693 |
|
2. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : учебник / С.А. Быстров. — М. : ИНФРА-М, 2017. — 536 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=858884 - Загл. с экрана. |
|
Интернет-ресурсы |
|
1. Информационно-аналитическая система. База данных Химический состав пищевых продуктов, используемых в Российской Федерации. – URL: http://web.ion.ru/food/FD_tree_grid.aspx (дата обращения: 14.09.2021). – Текст : электронный. |
|
2. ГОСТы по услугам общественного питания. – Текст : электронный // ПРОГОСЗАКАЗ.РФ : электронная система : сайт. – Таганрог, 2016– . – URL: https://прогосзаказ.рф/141/91/4124/4130 (дата обращения: 14.09.2021). |
|
3. Продуктовые наборы рецептов. – URL: http://web.ion.ru/WbMartF/CalcF_gview_N.aspx (дата обращения: 14.09.2021). – Текст : электронный. |
|
4. Единая государственная автоматизированная информационная система. – Текст : электронный // Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка : официальный сайт. – 2009– . – URL: https://egais.ru/ (дата обращения: 13.09.2021). |
|
6. Методическое и программное обеспечение, информационные технологии |
|
6.1 Методическое обеспечение |
|
1. Рождественская Л. Н. Технология создания меню в ресторанном бизнесе : электронный учебно-методический комплекс / Л. Н. Рождественская; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, [2022]. - . URL: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=220713 2. Рождественская Л. Н. Ресторанный бизнес [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Л. Н. Рождественская ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск, [2017]. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000234923. - Загл. с экрана. 3. Организация самостоятельной работы студентов Новосибирского государственного технического университета : методическое руководство / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: Ю. В. Никитин, Т. Ю. Сурнина]. - Новосибирск, 2016. - 19, [1] с. : табл.. - Режим доступа: http://elibrary.nstu.ru/source?bib_id=vtls000234042 |