Технология создания меню в ресторанном бизнесе — Рекомендации по работе с ЭУМК

Редактирование содержимого курса вам не доступно
lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

Дисциплина "ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЕ МЕНЮ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ" для студентов ФБ направления подготовки магистрантов 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" является обязательной.

В разделе "Тематическое содержание дисциплины" представлены составные части изучаемой дисциплины: лекционный материал, содержание лабораторных работ, выполнение РГЗ

В разделе "Теоретические материалы" представлены материалы лекций, презентаций по дисциплине.

В разделе "Контрольно-измерительные материалы" представлены фонд оценочных средств, паспорта РГЗ, портфолио и экзамена по дисциплине.

В разделе "Методические указания по выполнению всех видов работ" представлены методические указания по выполнению лабораторных занятий и РГЗ.

В разделе "Список литературы" представлен перечень основной, дополнительной и методической литературы, а также интернет-ресурсов для изучения дисциплины.