Технология создания меню в ресторанном бизнесе — Тематическое содержание дисциплины

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

1. Формирование ассортимента продукции, обеспечивающий достижения приоритетных задач предприятия индустрии питания:
1. Современные стили и направления
2. Современные системы питания  и тренды
3. Инновации в ремторанном бизнесе
4. Тенденции развития рынка индустрии питания в мире

 

1. Разработка нового ассортимента продукции питания различного назначения
2. Новые технологии в приготовлении блюд
3. Технологии приготовлении блюд используемых в сетевых ресторанах
4. Формирование вкуса и применение пищевых добавок
5. Особенности пролонгации сроков полуфабрикатов в концептах, реализуемых по франшизе

1. Нормативно-техническая документация для разработки новых фирменных блюд
2. Разработка технико-технологических карт на новые, фирменные блюда.
3. Рекомендации по названию новых блюд
4 Food  -cost  и менюинжениринг
5. Сырьевая матрица

1. Виды ресторанного меню
2. Разработка концепции ресторанного меню
3. Факторы, влияющие на создание ресторанного меню
4. Особенности создания ресторанного меню
5. Виды представления меню потребителю