Технология создания меню в ресторанном бизнесе — Результаты освоения (цели) дисциплины

lock
Доступ ограничен

Скачивание файлов курса закрыто паролем

ПК-1.В/ТЕ Способен разрабатывать новые виды продукции питания и услуг с учетом прогрессивных технологий эпохи цифровизации

ПК-1.В/ТЕ.1 Разрабатывает  ассортимент продукции, оформляет технико-технологические документы, декларации соответствия

ПК-1.В/ТЕ.2 Апробирует и внедряет новые виды продукции в условиях производства

ПК-4.В/ТЕ Способен разрабатывать новые виды пищевой продукции специализированного и функционального назначения

ПК-4.В/ТЕ.1 Разрабатывает  ассортимент продукции специализированного и функционального назначения и регламенты услуг по организации питания ЛОВЗ, оформляет технико-технологические документы, стандарты предприятия

ПК-4.В/ТЕ.2 Апробирует и внедряет новые виды продукции специализированного и функционального назначения и услуг в условиях предприятия общественного питания